Bolo de caneca light (Rosali Speck)

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Bolo de caneca light (Rosali Speck)

Ingredientes de: Bolo de caneca light (Rosali Speck) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca light (Rosali Speck)

Em uma tigela, bata o ovo com um garfo e acrescente o leite, o achocolatado, o óleo, o adoçante, a maisena e a baunilha. Misture bem. Adicione a farinha e, por último, acrescente o fermento delicadamente. Distribua a massa em canecas de café e leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência alta. Retire do forno e decore como preferir. Obs. O leite corresponde a 2 colheres de sopa

Informações Nutricionais de Bolo de caneca light (Rosali Speck)

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 71,36 kcal
  • Carboidratos 8,56 g
  • Proteínas 1,81 g
  • Gorduras Totais 3,35 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 17,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;