kafta de soja

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
kafta de soja

Ingredientes de: kafta de soja (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kafta de soja

Hidratar a soja e o trigo deixando na água por meia hora e em seguida retirar a água . Ralar a cebola e o gengibre. Misturar tudo, com um ovo para dar a liga e sal a gosto. Modelar os pedaços e grelhar.

Informações Nutricionais de kafta de soja

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 131,09 kcal
  • Carboidratos 19,95 g
  • Proteínas 12,85 g
  • Gorduras Totais 0,54 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,48 g
  • Sódio 10,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;