lazanha de berinjela light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

412 g
lazanha de berinjela light

Ingredientes de: lazanha de berinjela light (Limpar)

check uncheck 5,0 escumadeiras de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de berinjela light

Cortar 3 berinjelas em lâminas e colocar para ferver com uma pitada de sal. Deixar escorrer. Colocar molho de tomate no fundo de uma vasilha, colocar uma camada de berinjela, cobrir com molho, mais uma camada de berinjela, depois colocar uma colher de creme de ricota light tirolez, repetir o processo com molho e berinjela e cobrir com duas fatias finas de mussarela. Levar ao forno para derreter a mussarela e servir

Informações Nutricionais de lazanha de berinjela light

Gramas por Porção: 412 g

  • Calorias 147,47 kcal
  • Carboidratos 18,93 g
  • Proteínas 7,34 g
  • Gorduras Totais 5,59 g
  • Gord. Saturadas 2,35 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 9,38 g
  • Sódio 582,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;