Brigadeiro light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Brigadeiro light

Ingredientes de: Brigadeiro light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeiro light

Em uma panela, misture o leite condensado light, o cacau em pó e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura ficar homogênea e desgrudar totalmente do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Com o auxílio de uma colher de chá, pegue uma pequena porção do brigadeiro, enrole e passe no granulado de chocolate. Coloque em forminhas de papel própria para docinhos. Repita esse procedimento até que o doce termine. Sirva.

Informações Nutricionais de Brigadeiro light

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 65,91 kcal
  • Carboidratos 13,83 g
  • Proteínas 1,42 g
  • Gorduras Totais 0,47 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 22,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;