sardinha na pressão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
sardinha na pressão

Ingredientes de: sardinha na pressão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Sardinha inteira crua
check uncheck 3,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 200,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 10,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck Alho cru à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sardinha na pressão

tempere as sardinhas com o sal, pimenta, cominho e o alho. pique a cebola e o tomate. Na panela de pressão coloque as camadas de tomate cebola e sardinha, repita mais uma vez. despeje o óleo e o vinagre. Tampe a panela e deixe ferver por 40 minutos.

Informações Nutricionais de sardinha na pressão

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 244,96 kcal
  • Carboidratos 2,92 g
  • Proteínas 18,15 g
  • Gorduras Totais 17,74 g
  • Gord. Saturadas 3,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 375,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;