Estrogonofe de Carne Light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Estrogonofe de Carne Light

Ingredientes de: Estrogonofe de Carne Light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de Carne Light

Pegue as 2 colheres de sopa de azeite (eu usei óleo de girassol) e coloque na panela, doure a cebola, alho com sal a gosto e os temperos que costuma usar, depois coloque a carne No liquidificador bata os dois tomate com caroço e tudo, coloque somente 2 colheres de sopa de água filtrada para bater e peneire. (Eu não peneirei) Separe esse molho de tomate Quando a carne estiver no ponto, coloque o molho do tomate e deixe esse molho ferver para pegar gosto Depois do molho fervido, acrescente o requeijão (nessa etapa você pode substituir por creme de leite light, requeijão light fica a seu critério) Desligue o fogo Fica muito saboroso e não tão calórico O prato pode ser servido com arroz, purê de batata ou até mesmo batata sautê No estrogonofe você pode acrescentar milho, champingon se quiser, inove!

Informações Nutricionais de Estrogonofe de Carne Light

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 205,19 kcal
  • Carboidratos 4,81 g
  • Proteínas 23,39 g
  • Gorduras Totais 10,09 g
  • Gord. Saturadas 3,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 136,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;