Mousse com agar agar

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Mousse com agar agar

Ingredientes de: Mousse com agar agar (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse com agar agar

ngredientes: 3 xícaras (chá) de leite de soja 1 colher (sopa) de “Gelatina Ágar-Ágar do Sandai” 1 xícara (chá) de açúcar cristal ou açúcar refinado 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá Modo de Preparar: Em uma panela dissolver a gelatina no leite de soja. Levar ao fogo até ferver, mexendo sempre para não empelotar. Abaixar o fogo e cozinhar por mais quatro minutos. Misturar o restante dos ingredientes e bater com o Mixer para homogeneizar. Levar para a geladeira por duas horas. Servir.

Informações Nutricionais de Mousse com agar agar

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 81,60 kcal
  • Carboidratos 8,56 g
  • Proteínas 3,95 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 144,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;