Frango com arroz

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

370 g
Frango com arroz

Ingredientes de: Frango com arroz (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (arroz) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (arroz) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha seca
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com arroz

Na panela de pressão: Coloque 4 cebolas médias cortadas em rodelas grandes, coloque o peito de frango sem pele cortados em cubos a cenoura o tomate o arroz o caldo knorr e o restante dos temperos.eche a panela e cozinhe por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Frango com arroz

Gramas por Porção: 370 g

  • Calorias 466,30 kcal
  • Carboidratos 61,62 g
  • Proteínas 39,67 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,32 g
  • Sódio 2084,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;