couve flor gratinada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
couve flor gratinada

Ingredientes de: couve flor gratinada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor gratinada

cozinhe couve flor. Separe galhos e disponha em um refratário. Em uma panela coloque o leite para esquentar, quando estiver quente adicione o amido de milho pré dissolvido, espere engrossar e depois acresça o creme de leite. Tempere o molho branca com noz moscada, sal e depois jogue sobre o refratário. Leve ao forno alto pré aquecido pelo tempo de gratinar.

Informações Nutricionais de couve flor gratinada

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 84,31 kcal
  • Carboidratos 11,80 g
  • Proteínas 3,96 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 39,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;