Torta light de carne moída

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Torta light  de carne moída

Ingredientes de: Torta light de carne moída (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 180,0 mililitros de Leite ninho levinho Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta light de carne moída

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha) Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho

Informações Nutricionais de Torta light de carne moída

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 173,03 kcal
  • Carboidratos 14,47 g
  • Proteínas 14,84 g
  • Gorduras Totais 5,70 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,29 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 53,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;