salada de pepino com molho shoyo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
salada de pepino com molho shoyo

Ingredientes de: salada de pepino com molho shoyo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Pepino
check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja Spoleto
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de pepino com molho shoyo

Misture 100 ml de molho de soja, a mesma quantidade de água, coloque o açúcar, mexa bastante até o açúcar derreter. Acrescente o pepino e o macarrão depois de cozido. Deixe na geladeira por cerca de 4 horas.

Informações Nutricionais de salada de pepino com molho shoyo

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 219,72 kcal
  • Carboidratos 48,82 g
  • Proteínas 3,97 g
  • Gorduras Totais 0,44 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 3000,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;