MASSA PARA PANQUECA DE FRANCO SEM FARINHA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
MASSA PARA PANQUECA DE FRANCO SEM FARINHA

Ingredientes de: MASSA PARA PANQUECA DE FRANCO SEM FARINHA (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASSA PARA PANQUECA DE FRANCO SEM FARINHA

1°- Coloque num liquidificador o peito de frango em cubos, os ovos, o leite, um tablete de caldo de frango, molho inglês, óleo, pimenta do reino moída a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picadinha a gosto. Reserve. 2°- Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango e espalhe bem formando um disco bem fino. Deixe dourar dos os dois lados, retire com uma espátula e reserve. Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa.

Informações Nutricionais de MASSA PARA PANQUECA DE FRANCO SEM FARINHA

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 210,65 kcal
  • Carboidratos 2,70 g
  • Proteínas 25,16 g
  • Gorduras Totais 10,36 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 503,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;