Ingredientes para o molho vermelho: 2 colheres de sopa de azeite de oliva 3 cenouras, descascadas e cortadas em pedaços médios ½ beterraba grande, descascada e cortada em pedaços médios ½ cebola picada 2 dentes de alho picado 1 colher de chá de vinagre de maçã ou de arroz 2 colheres de sopa shoyu 3 copos de água 1 colher de sobremesa de orégano seco 1 folha de louro 1 pitada de noz-moscada 2-3 colheres de chá sal marinho ½ xícara manjericão fresco picado + 1/4 de xícara para o final Modo de preparo: Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas. Adicione a cenoura, a beterraba, a água, o orégano, a folha de louro, sal, manjericão e tampe a panela. Deixe ferver. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam bem macios. Bata a mistura com um misturador vertical ou um misturador habitual e ajuste o tempero se necessário. Adicione a outra metade do manjericão picado e leve ou fogo por mais 5 minutos e sirva. Tempo total de preparo do molho vermelho: 40 minutos Nível de dificuldade: médio Rendimento: 6 porções
Gramas por Porção: 236 g
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