Torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Torta de legumes

Ingredientes de: Torta de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Rale a cenoura; Corte a vagem bem fininha. Cozinhe no vapor ambos os legumes e reserve. Rale a cebola e frite com a manteiga; Acrescente a farinha e mexa; Quando ficar desgrudando, acrescente o leite; Continue mexendo até que a massa forme uma bola na panela. Tire do fogo, misture o ovo e os legumes; Polvilhe as duas colheres de aveia; Coloque no forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 81,52 kcal
  • Carboidratos 10,89 g
  • Proteínas 3,35 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 25,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;