kibe com requeijão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

75 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
kibe com requeijão

Ingredientes de: kibe com requeijão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 10,0 unidades de Pimenta de cheiro
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe com requeijão

Numa bacia coloque o trigo e adicione a água quente, deixe descansar por uns 10 minutos, acrescente o patinho bovino moído, o alho e as pimentas amassadas, o sal, o óleo, a cebola ralada e a hortelã picadinha e a pimenta do reino. Amasse até ficar uma massa homogenia. Enrole os kibes e recheie com requeijão cremoso. Frite na fritadeira elétrica sem óleo, ou se preferir asse no forno.

Informações Nutricionais de kibe com requeijão

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 58,40 kcal
  • Carboidratos 5,34 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 2,54 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 133,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;