sopa de feijão da rosa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
sopa de feijão da rosa

Ingredientes de: sopa de feijão da rosa (Limpar)

check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão da rosa

Coloque o macarrão para cozinhar numa panela com agua fervente por 10 minutos e reserve. Bata no liquidificador o feijão com a agua e o molho de tomate, numa panela frite a cebola e o alho no óleo junte o feijão batido, coloque as batatas picadas e a couve rasgada e deixe cozinhando por 15 minutos, depois coloque o macarrão conchinha já cozido e misture bem.

Informações Nutricionais de sopa de feijão da rosa

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 218,81 kcal
  • Carboidratos 38,16 g
  • Proteínas 8,50 g
  • Gorduras Totais 3,92 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,82 g
  • Sódio 92,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;