Purê de couve flor

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

311 g
Purê de couve flor

Ingredientes de: Purê de couve flor (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha seca
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de couve flor

cozinhar a couve- flor bem cozida para amassar, ferver o leite com o sal, derreter a manteiga e acrescentar a cebola picada bem fininha, refogar até que a cebola fique transparente a e misturar tudo incorporando o leite quanto for necessário fazendo um purê.Desligue o fogo, adicione o queijo tempere com sal e pimenta.

Informações Nutricionais de Purê de couve flor

Gramas por Porção: 311 g

  • Calorias 132,33 kcal
  • Carboidratos 17,84 g
  • Proteínas 8,97 g
  • Gorduras Totais 3,98 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,95 g
  • Sódio 133,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;