beringela parmegiana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
beringela parmegiana

Ingredientes de: beringela parmegiana (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Berinjela cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela parmegiana

Cotrte uma beringela média no sentido do comprimento em fatias finas. Passe na frigideira teflon com um fio de óleo e alho e sal. Coloque em refratário espalhando um pouco de molho de tomate e polvilhe queijo parmesão ou muçarela . Leve ao micoondas para gratinar .

Informações Nutricionais de beringela parmegiana

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 17,58 kcal
  • Carboidratos 1,39 g
  • Proteínas 0,85 g
  • Gorduras Totais 0,92 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 129,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;