Pasta caseira de alho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

5 g
Pasta caseira de alho

Ingredientes de: Pasta caseira de alho (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta caseira de alho

Assar cada cabeça de alho em papel de aluminio com uma colher de chá de azeite e um pouco de sal. Quando estiveem brandos, descascar os dentes de alho e amassar com a manteiga. Misturar bem, guardar na geladeira.

Informações Nutricionais de Pasta caseira de alho

Gramas por Porção: 5 g

  • Calorias 19,25 kcal
  • Carboidratos 0,72 g
  • Proteínas 0,21 g
  • Gorduras Totais 1,79 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 18,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;