Pão caseiro de soja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

592 g
Pão caseiro de soja

Ingredientes de: Pão caseiro de soja (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de soja
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro de soja

Bata todos os ingredientes no liquidificador (comece pelos líquidos) Transfira para uma assadeira untada e polvilhada com o farelo de aveia Disponha a massa na assadeira, polvilhe mais um pouco de farelo de aveia por cima e leve ao forno até que esteja firme no centro

Informações Nutricionais de Pão caseiro de soja

Gramas por Porção: 592 g

  • Calorias 679,30 kcal
  • Carboidratos 92,16 g
  • Proteínas 69,35 g
  • Gorduras Totais 17,26 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 27,25 g
  • Sódio 411,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;