Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Bater as claras em neve e reservar. Misturar a margarina com o açucar e bater. Acrescentar as gemas, bater e colocar o leite. Ir acrescentando a farinha aos poucos e misturar até obter uma massa homogênea. Juntar o fermento e as claras, sem bater. "Queimar" o açucar na forma e forra-la com esse caramelo. Espalhar as bananas cortadas em tiras nesse caramelo. Após, despejar a massa e levar ao forno médio por 50 minutos. Desenformar deixando as bananas por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 161,95 kcal
  • Carboidratos 33,84 g
  • Proteínas 3,16 g
  • Gorduras Totais 1,39 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 17,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;