abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
abobrinha recheada

Ingredientes de: abobrinha recheada (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Carne moída crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada

corte ao meio a abobrinha , faça covas nas duas partes e separe o recheio, carne: tempere com cebola e alho, sal, oregano, misture a abobrinha do meio junto com a carne e recheie panela de pressão por 10 minutos

Informações Nutricionais de abobrinha recheada

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 175,38 kcal
  • Carboidratos 5,38 g
  • Proteínas 15,00 g
  • Gorduras Totais 9,89 g
  • Gord. Saturadas 3,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 46,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;