Pao caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Pao caseiro

Ingredientes de: Pao caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao caseiro

Aquecer o leite, deixar bem morninho e bater no liquidificador com os demais ingredientes, exceto a farinha. Despejar o líquido em um recipiente e ir acrescentando a farinha aos poucos e sovar até que fique liso e homogêneo. Deixar a massa descansar por 1 hora e enrolar 3 pães, deixar crescer por mais 35 minutos e assar em fogo de 200 graus, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pao caseiro

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 272,83 kcal
  • Carboidratos 47,34 g
  • Proteínas 6,48 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 251,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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