Carne e frango refogado com ceboleti

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Carne e frango refogado com ceboleti

Ingredientes de: Carne e frango refogado com ceboleti (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne e frango refogado com ceboleti

RETIRE A CARNE DO ESPETO, REFOGUE COM ALHO, ACRESCENTE O FRANGO DEIXE REFOGAR BEM, EM SEGUIDA COLOQUE AS CEBOLAS PEQUENAS, ACRESCENTE 50 ML DE AGUA QUENTE, DEIXE A ÁGUA QUASE SECAR COLOQUE O SAL E CHEIRO VERDE, ESTA PRONTO.

Informações Nutricionais de Carne e frango refogado com ceboleti

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 90,72 kcal
  • Carboidratos 3,56 g
  • Proteínas 13,91 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 468,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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