Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Refogue a carne moída na panela de pressão com temperos a gosto. Adicione os legumes, a água e cozinhe na pressão até todos os legumes estarem moles, bata os legumes no liquidificador, volte tudo na panela coloque para ferver. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 94,15 kcal
  • Carboidratos 7,04 g
  • Proteínas 8,77 g
  • Gorduras Totais 3,34 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,21 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 17,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;