camarão ensopado com batata inglesa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
camarão ensopado com batata inglesa

Ingredientes de: camarão ensopado com batata inglesa (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 fatias médias de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorífico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camarão ensopado com batata inglesa

tempere os camarões já descascados com o sal ,cominho , pimenta , o alho e o suco de limão,reserve. Em uma panela refogue a cebola , o tomate e o pimentão acrescente o colorífico e as batatas picadas em cubos pequenos. Vá colocando água aos poucos até cozinhar as batatas, por último coloque os camarões deixe cozinhar mais um pouco e salpique o tempero verde.

Informações Nutricionais de camarão ensopado com batata inglesa

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 141,53 kcal
  • Carboidratos 5,87 g
  • Proteínas 17,62 g
  • Gorduras Totais 4,95 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 401,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;