bolo de ameixa com cobertura de leite ninho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
bolo de ameixa com cobertura de leite ninho

Ingredientes de: bolo de ameixa com cobertura de leite ninho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de ameixa com cobertura de leite ninho

Separe as gemas das claras, e bata as claras em neve e reserve na geladeira. Na tigela da batedeira bata as gemas com o açúcar, depois adicione a farinha e o leite e bata até ficar uma massa homogenia, em seguida coloque as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher. Despeje a massa numa forma, grande, untada e leve ao fogo já aquecido a 180 graus. Para o recheio leve ao fogo o doce de leite, coco e as ameixas picadas e mexe ate desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce. Para a cobertura bata na batedeira a manteiga, o leite condensado, creme de leite, leite ninho e o açúcar por uns 5 minutos, depois cubra o bolo com o creme e decore como quiser

Informações Nutricionais de bolo de ameixa com cobertura de leite ninho

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 185,43 kcal
  • Carboidratos 27,75 g
  • Proteínas 3,61 g
  • Gorduras Totais 6,48 g
  • Gord. Saturadas 3,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 46,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;