bolo de maçã com canela e nozes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1781 g
bolo de maçã com canela e nozes

Ingredientes de: bolo de maçã com canela e nozes (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 7,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 4,0 unidades de Noz
check uncheck 2,0 copos americano de Uva passa
check uncheck 5,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maçã com canela e nozes

bater no liquidificador os ovos com a maçã, a canela, o óleo e o adoçante. Colocar os demais ingredientes em uma bacia, adicionar o que foi batido. Misturar bem, colocar o bicarbonato e assar ao forno pré-aquecido. Pode polvilhar canela por cima.

Informações Nutricionais de bolo de maçã com canela e nozes

Gramas por Porção: 1781 g

  • Calorias 5062,13 kcal
  • Carboidratos 710,21 g
  • Proteínas 83,23 g
  • Gorduras Totais 234,62 g
  • Gord. Saturadas 40,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 55,53 g
  • Sódio 270,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;