Pastelão de frango da Malu

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Pastelão de frango da Malu

Ingredientes de: Pastelão de frango da Malu (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de milho
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo fibrape Ekena
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Fibra de soja Vitao
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade de Laranja baía
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 0,5 copos requeijão de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 64,0 gramas de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 100,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão de frango da Malu

Misture os ingredientes secos em uma tigela, inclusive o fermento, menos o adoçante em pó. Reserve. Leve ao fogo uma panela, refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate picados, e deixe refogar, mexendo sempre, pingando água para não queimar(sem óleo). Pique o peito de frango, tempere com o sal a gosto, ervas finas, pimenta, orégano e suco de meio limão (opcional), ou use os temperos de sua preferência. Acrescente a cenoura em cubos e os demais vegetais, refogando bem, mexendo até que fique cozido. Junte uma colher de farinha de trigo para engrossar o recheio. Reserve e deixe amornar. Enquanto isso, unte e enfarinhe uma assadeira quadrada ou retangular, prepare a massa, que deverá ficar meio mole, e espalhe na assadeira, cobrindo-a com o recheio de frango já pronto. leve a assar em forno previamente aquecido, a 180º, durante + ou - 50 min. Espete um palito, que deverá sair seco. Retire do forno, deixe amornar e corte em 25 pedaços.

Informações Nutricionais de Pastelão de frango da Malu

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 156,60 kcal
  • Carboidratos 16,41 g
  • Proteínas 11,35 g
  • Gorduras Totais 5,11 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 244,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;