bolo de maça c/ linhaça

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

805 g
bolo de maça c/ linhaça

Ingredientes de: bolo de maça c/ linhaça (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de linhaça dourada Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 pegadas de Passas Spoleto
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maça c/ linhaça

coloque todos os ingredientes no liquidificador exeto a maça, as passas e o fermento Bata até formar uma massa homogênea. coloque na tijela junte as passas(opcional) a maça e o fermento mexa suavemente. Numa forma untada despeje a massa e asse em forno médio por 30 min.

Informações Nutricionais de bolo de maça c/ linhaça

Gramas por Porção: 805 g

  • Calorias 2448,38 kcal
  • Carboidratos 289,32 g
  • Proteínas 45,61 g
  • Gorduras Totais 118,60 g
  • Gord. Saturadas 17,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 28,28 g
  • Sódio 274,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;