Maionese Caseira (Salada de Batatas)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Maionese Caseira (Salada de Batatas)

Ingredientes de: Maionese Caseira (Salada de Batatas) (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese Caseira (Salada de Batatas)

Cozinhe as batatas, quando estiverem no ponto, pique elas e reserve. Cozinhe dois ovos, quando estiverem no ponto, separe a clara da gema. Pique as duas claras e junte com as batatas picadas. Desconsidere as gemas. Junte às batatas e claras picadas a maionese e misture bem. Tempere com sal e vinagre a gosto. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Maionese Caseira (Salada de Batatas)

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 179,25 kcal
  • Carboidratos 29,14 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 5,15 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,87 g
  • Sódio 191,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;