Massa: Farinha de trigo, ovos, leite integral, iogurte natural desnatado, fermento em pó, sal e orégano (a gosto) Recheio: tomates, cebola, ervilhas, peito de frango pequeno (cozido e desfiado), sal a gosto 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador (por último a farinha e o fermento). 2. Reserve. 3. Junte os ingredientes do recheio em uma tigela, misture e adicione sal de necessário. 4. Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima. 5. Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Dica: pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar. 6. Leve ao forno médio (210ºC) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho.
Gramas por Porção: 103 g
Informações nutricionais oferecidas por