Torta salgada light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Torta salgada light

Ingredientes de: Torta salgada light (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada light

Massa: Farinha de trigo, ovos, leite integral, iogurte natural desnatado, fermento em pó, sal e orégano (a gosto) Recheio: tomates, cebola, ervilhas, peito de frango pequeno (cozido e desfiado), sal a gosto 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador (por último a farinha e o fermento). 2. Reserve. 3. Junte os ingredientes do recheio em uma tigela, misture e adicione sal de necessário. 4. Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima. 5. Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Dica: pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar. 6. Leve ao forno médio (210ºC) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho.

Informações Nutricionais de Torta salgada light

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 116,67 kcal
  • Carboidratos 16,91 g
  • Proteínas 8,94 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 93,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;