Filé de Tilápia Assado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Filé de Tilápia Assado

Ingredientes de: Filé de Tilápia Assado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Tilápia Assado

Tempere a tilápia com sal a gosto e azeite. Em um recipiente separado misture os demais ingredientes. Em uma assadeira coloque os filés de tilápia, cubra com a mistura e leve ao forno para assar de 20 a 30 minutos no fogo médio.

Informações Nutricionais de Filé de Tilápia Assado

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 143,58 kcal
  • Carboidratos 5,70 g
  • Proteínas 14,99 g
  • Gorduras Totais 6,78 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 153,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;