panqueca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

698 g
panqueca

Ingredientes de: panqueca (Limpar)

check uncheck 21,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Frango desfiado Vapza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca

Bater todos os ingredientes,menos o frango desfiado,no liquidificador.Tempere com sal a gosto.Faça as panquecas em uma frigideira com pouco óleo e recheie com o frango.Leve ao forno com um pouco de queijo parmesão Faixa Azul ralado na hora.

Informações Nutricionais de panqueca

Gramas por Porção: 698 g

  • Calorias 1734,15 kcal
  • Carboidratos 326,10 g
  • Proteínas 59,54 g
  • Gorduras Totais 17,81 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,66 g
  • Sódio 189,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;