risoto de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
risoto de legumes

Ingredientes de: risoto de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinua em flocos Mãe Terra
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 1,0 embalagem de Leite de coco Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de legumes

Em uma panela, leve ao fogo médio o óleo e refogue bem a cebola e o alho. Adicione então a quinoa, a cenoura, o tomate e a abobrinha e refogue esses itens por 5 minutos. Acrescente em o leite de coco e a água quente, abaixe o fogo, tempere com sal, tampe bem a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até secar a água. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada. Acrescente salsa a gosto

Informações Nutricionais de risoto de legumes

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 243,51 kcal
  • Carboidratos 34,63 g
  • Proteínas 4,03 g
  • Gorduras Totais 9,71 g
  • Gord. Saturadas 5,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,99 g
  • Sódio 23,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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