Ingredientes Serve: 8 1 berinjelas grandes cortadas em cubinhos 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos 1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubinhos 1 cebola média cortadas em cubinhos (fina) 1 pacotes de uvas-passas branca hidratadas 1/4 xícara de vinho branco 300 ml de azeite de oliva extravirgem 4 dentes de alho (amassados) Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Preparo:20mins › Cozimento: 1hora › Pronto em:1hora20mins Misture tudo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 200°C por mais ou menos 1 hora. Após 15 minutos você tira um pouco para provar o tempero. Se estiver azedo por causa do vinho branco, eu acrescento uma pitada de açúcar, pois gosto do antepasto agridoce. Acerte também o azeite nessa hora, porque, se faltar, pode começar a grudar na forma. O ponto de tirar do forno é quando a berinjela está escura e macia. Após frio, guarde na geladeira.
Gramas por Porção: 1005469 g
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