Torta de Frios

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Torta de Frios

Ingredientes de: Torta de Frios (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frios

Bata no liquidificador : a farinha, os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado e o fermento. Unte uma assadeira media, coloque 1/2 massa, coloque o recheio e coloque a outra 1/2 da massa na assadeira. Leve ao forno por 40 min e Bom Apetite!!!

Informações Nutricionais de Torta de Frios

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 337,86 kcal
  • Carboidratos 24,86 g
  • Proteínas 16,94 g
  • Gorduras Totais 18,08 g
  • Gord. Saturadas 6,65 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 851,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;