Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em seguida, lave as espigas de milho, corte os grãos com uma faca rente ao sabugo e reserve. Na sequência, rale a cebola e lave o agrião, separando as folhas e os talos mais macios para picá-los finamente. Coloque em uma panela duas colheres de azeite de oliva, a cebola e o milho. Leve a mistura ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, durante 20 minutos ou até o milho ficar macio. Depois, adicione o agrião e a metade do sal, refogue por mais um minuto e retire do fogo. Modo de preparo da massa Bata por três minutos no liquidificador o restante do azeite de oliva, o leite e os ovos. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o restante do sal e bata a mistura até a massa ficar homogênea. Logo depois, unte uma assadeira (22x13cm) com azeite de oliva e forre o fundo com metade da massa. Distribua o recheio de milho, cubra com a massa restante e salpique o queijo. Leve ao forno por 25 minutos ou até a massa dourar. Para finalizar, retire a torna do forno e a corte em oito pedaços. Sirva quente ou frio.
Gramas por Porção: 166 g
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