SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes de: SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Sardinha inteira crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 50,0 mililitros de Água
check uncheck 50,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

LIPE AS SARDINHAS, ARRUME-AS NA PANELA DE PRESSÃO, BATA NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS OUTROS INGREDIENTES POR 02 MINUTOS, CUBRA A SARDINHA, LEVE AO FOGO POR 20 A 30 MINUTOS NA PRESSÃO. O TEMPO DEPENDE DE CADA PANELA. SIRVA QUENTE OU FRIO.

Informações Nutricionais de SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 137,17 kcal
  • Carboidratos 1,58 g
  • Proteínas 17,89 g
  • Gorduras Totais 6,24 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 98,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;