Pão de milho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

675 g
Pão de milho

Ingredientes de: Pão de milho (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de milho

em uma vasilha adicionar todos os ingredientes e bater com uma colher de pau na mão, assim que a massa estiver bem homogenia colocar na forma e aguar por aproximadamente 1 hora ou até q dobre de tamanho em seguida assar por 40 min em temperatura de 180 graus.

Informações Nutricionais de Pão de milho

Gramas por Porção: 675 g

  • Calorias 1596,70 kcal
  • Carboidratos 315,05 g
  • Proteínas 39,91 g
  • Gorduras Totais 16,99 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,10 g
  • Sódio 3897,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;