Torta fria de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Torta fria de frango

Ingredientes de: Torta fria de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fria de frango

Misture o creme de leite com a maionese e reserve. Em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto). Unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite. Coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas dos recheios e o pão de forma sendo que a última camada tem que ser de frango. Cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

Informações Nutricionais de Torta fria de frango

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 478,56 kcal
  • Carboidratos 28,56 g
  • Proteínas 29,72 g
  • Gorduras Totais 26,52 g
  • Gord. Saturadas 9,36 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 789,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;