Bolo de Laranja da Cris

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Bolo de Laranja da Cris

Ingredientes de: Bolo de Laranja da Cris (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja da Cris

Bata os ovos na batedeira por 3 minutos, acrescente o açucar aos poucos, bata por mais três minutos. Então acrescente aos poucos a aveia, o trigo e o fermento. Asse por 30 minutos. Coloque o suco de laranja adoçado com duas colheres de açucar no bolo ainda quente. Deixe no forno até esfriar. É só servir.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja da Cris

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 48,50 kcal
  • Carboidratos 9,30 g
  • Proteínas 1,27 g
  • Gorduras Totais 0,48 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 5,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;