Bolinho de arroz integral assado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

38 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Bolinho de arroz integral assado

Ingredientes de: Bolinho de arroz integral assado (Limpar)

check uncheck 1,0 prato fundo de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz integral assado

Bata rapidamente o arroz no liquidificador ou processador de alimentos e coloque-o em uma tigela funda. Adicione a cebolinha e salsinha picadas o alho, o parmesão ralado e o ovo.Misture bem e acrescente, se necessário, amido de milho ou farinha de trigo suficiente para dar liga (usei 1 colher de sopa rasa). O ponto certo é quando você conseguir moldar o arroz em bolinhas sem que elas desmanchem.Faça as bolinhas e disponha em uma assadeira untada:Asse em forno médio por cerca de quarenta minutos ou até que estejam dourados. Está pronto !

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz integral assado

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 20,09 kcal
  • Carboidratos 1,67 g
  • Proteínas 1,02 g
  • Gorduras Totais 1,01 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 197,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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