Bolo de cacau diet

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Bolo de cacau diet

Ingredientes de: Bolo de cacau diet (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Finn
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Cacau em pó Garoto
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cacau diet

Bater no liquidificador, por 20 segundos: ovos, margarina, leite, adoçante, cacau. Adicionar a farinha e o fermento e bater por 20 seg. Assar em forno médio por 30 min. Cobertura: Leve ao fogo brando, o leite condensado e a margarina, até chegar ao ponto de cobertura desejado.

Informações Nutricionais de Bolo de cacau diet

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 238,09 kcal
  • Carboidratos 34,71 g
  • Proteínas 7,36 g
  • Gorduras Totais 7,70 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 186,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;