Arroz de forno

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Arroz de forno

Ingredientes de: Arroz de forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

- Em uma panela cozinhar o arroz integral com sal e dois dentes de alho - Em outra panela cozinhar a cenoura, batata e abobrinha, todos já picadinhos e com um pouco de sal - A carne foi reaproveitada, apenas refogá-la com 1 cebola e 1 pedaço de pimentão. Acrescentar o molho vermelho e após uma leve fervida, o creme de leite no final - Misturar tudo, colocar em assadeira e por cima as fatias de queijo - Forno quente por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 224,65 kcal
  • Carboidratos 15,55 g
  • Proteínas 7,79 g
  • Gorduras Totais 14,77 g
  • Gord. Saturadas 7,77 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 251,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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