Tortilla:
Misture o sal, a farinha de trigo, a manteiga e acrescente a água aos poucos, mexendo com as mãos até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.Deixe descansar por 30 minutos.Separe a massa em 8 bolinhas e abra discos sobre um local enfarinhado, com ajuda de um rolo.Grelhe esses discos em frigideira anti-aderente, mais ou menos 1 minuto de cada lado.Envolva-os em um pano de prato para que o calor mantenha a umidade e eles não endureçam
Enchilada:
Doure a cebola e o alho no azeite.Acrescente o frango e mexa até dourar.Junte os tomates, a azeitona, o tablete de caldo de frango e mexe mais um pouco.Cozinhe por uns 5 minutos e acrescente o molho de tomate.Veja a pimenta e o sal e cozinhe por mais uns 10 minutos em fogo baixo
Montagem:
Recheie as tortillas com a enchilada como se faz com panquecas e distribua em uma forma.Coloque o restante da enchillada sobre as tortillas.Se preferir pode levar ao forno com um pouco de queijo ralado por cima, por alguns minutos
Gramas por Porção: 115 g
Informações nutricionais oferecidas por