pastel de forno

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
pastel de forno

Ingredientes de: pastel de forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de forno

cozinhe o frango desfie-o e tempere com sazom e reserve. depois misture todos ingredientes menos a farinha, a farinha deixe por ultimo. depois coloque a farinha pouco a pouco para não ficar seca demais. deixe dscansar por 20 min abra com o rolo e faça os pasteis: abrindo a massa e colocando o recheio e fachando com as mãos ou com um garfo depois coloque numa forma untada com óleo e se quiser coloque também orégano por cima para dar um charme e enfim coloque para assar. depois de dourada ou quase dourada está pronto!!!!

Informações Nutricionais de pastel de forno

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 253,90 kcal
  • Carboidratos 26,39 g
  • Proteínas 18,43 g
  • Gorduras Totais 7,23 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 221,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;