Posta Branca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Posta Branca

Ingredientes de: Posta Branca (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 taças de Vinho branco seco
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Posta Branca

POSTA BRANCA RECHEADA Ingredientes: 1.200 g de posta branca 2 cenouras (200 g) 100g de bacon 6 dentes de alho amassado (60g) ½ xícara de vinagre (120 ml) 2 xícaras de vinho branco seco (480 ml) 2 cebolas picadas (200 g) 2 xícaras de caldo de carne (480 ml) Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de Preparo: 1- Limpe a posta, faça furos no sentido do comprimento, introduza uma cenoura cortada em tiras grossas e banco. 2- Faça uma pasta de alho, sal e pimenta e esfregue na carne deixando tomar gosto por um bom tempo. Coloque a carne na pressão com vinagre, vinho, cebolas picadas, cenoura fatiada, caldo de carne e um copo de água. Feche a panela, depois do apito, cozinhe por 40 minutos. 3- Retire a carne, bate o molho no liquidificador e sirva-o com a carne 4- Acompanha purê debatas ou talharim Rendimento é de 8 porções Dica: como opção de recheio, use vagem e lingüiça calabresa.

Informações Nutricionais de Posta Branca

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 206,76 kcal
  • Carboidratos 3,95 g
  • Proteínas 24,22 g
  • Gorduras Totais 8,74 g
  • Gord. Saturadas 3,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 248,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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