POSTA BRANCA RECHEADA Ingredientes: 1.200 g de posta branca 2 cenouras (200 g) 100g de bacon 6 dentes de alho amassado (60g) ½ xícara de vinagre (120 ml) 2 xícaras de vinho branco seco (480 ml) 2 cebolas picadas (200 g) 2 xícaras de caldo de carne (480 ml) Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de Preparo: 1- Limpe a posta, faça furos no sentido do comprimento, introduza uma cenoura cortada em tiras grossas e banco. 2- Faça uma pasta de alho, sal e pimenta e esfregue na carne deixando tomar gosto por um bom tempo. Coloque a carne na pressão com vinagre, vinho, cebolas picadas, cenoura fatiada, caldo de carne e um copo de água. Feche a panela, depois do apito, cozinhe por 40 minutos. 3- Retire a carne, bate o molho no liquidificador e sirva-o com a carne 4- Acompanha purê debatas ou talharim Rendimento é de 8 porções Dica: como opção de recheio, use vagem e lingüiça calabresa.
Gramas por Porção: 176 g
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