Bolinho de atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Bolinho de atum

Ingredientes de: Bolinho de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de atum

misture a batata cozida, os outros ingredientes, sal e ervas de sua preferência, faz uma massa, depois faz os bolinhos. Assa no forno até ficar douradinho, vira e assa mais um pouco.
Fonte site panelaterapia.com

Informações Nutricionais de Bolinho de atum

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 43,72 kcal
  • Carboidratos 5,74 g
  • Proteínas 4,47 g
  • Gorduras Totais 0,40 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 26,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;