Bolinho de peixe com cenoura e abobrinha

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolinho de peixe com cenoura e abobrinha

Ingredientes de: Bolinho de peixe com cenoura e abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 150,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 30,0 gramas de Fécula de batata
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 400,0 gramas de Batata yacon cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de peixe com cenoura e abobrinha

ralar a cenoura e a abobrinha, grelha e desfiar o peixe, cozinhar a yacon, colocar todos os ingredientes em uma panelinha e misturar com as mãos. Fazer os 12 bolinhos e levar ao forno pre aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Bolinho de peixe com cenoura e abobrinha

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 39,91 kcal
  • Carboidratos 8,49 g
  • Proteínas 1,13 g
  • Gorduras Totais 0,27 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 5,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;